Матвей, Матвей, забей, забей!

April 20, 2018

 

 

Абсолютно все студенты МАИ знают, что наш университет дает массу возможностей самореализации. Ты можешь заняться научной деятельностью, стать самым активным активистом либо же найти себя в спорте.
Что и сделал студент Кафедры 512 " Управление персоналом" Матвей Могучев 
Ради хоккея он даже перевёлся из другого вуза к нам! 
А 21 апреля 2018 года его команда, Авиаторы-2010», одержала победу со счетом 4:0 и стала обладателем кубка МСХЛ в дивизионе «Абитуриент»! 


После игры Матвей с удовольствием ответил на наши вопросы: 

1) Сложно ли было выиграть? 

-Хоть Авиаторы и считались фаворитами на протяжении всего чемпионата, финальный матч оказался крайне тяжелым, интрига пропала лишь в середине третьего периода. 

2) Знаем, что ты перевелся из другого вуза к нам? Почему?

-Перевелся, потому что мои знакомые в сфере HR рекомендовали кафедру "Управление персоналом" в МАИ как одну из лучших в Москве.

3) Что тебя больше всего цепляет в нашем вузе?

-Студент МАИ - особый студент, его, как говорится, узнаешь из тысячи. Среди маевцев царит атмосфера взаимопомощи и поддержки, а завязать дружбу с ними проще простого.

4) Кто был с тобой весь матч? Кто пришел за тебя поболеть? 

-На матч пришли друзья-однокурсники с моего факультета и с моей кафедры и люди с других факультетов, которых я, признаюсь честно, даже не знаю, но несмотря на это их поддержка чувствовалась с первой и до последней минуты матча. Спасибо им за это!

5)Что бы ты рассказал абитуриенту, который интересуется спортом?

-В МАИ спорт находится в большом почете. В МАИ есть абсолютно любая секция. Если ты думаешь, что какого-то спорта нет в мире, ошибаешься, он есть в МАИ.


Поздравляем Матвея с заслуженной победой и желаем ему дальнейших успехов!!!

 

кафедра 512

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

Трудоустройство от кафедры!

February 9, 2020

1/4